Popular Post

Posted by : Kurniawan P. 01 May, 2013

http://1.bp.blogspot.com/-2qodUZMMYZY/UOrj1aLz9-I/AAAAAAAAAwA/VRZTZXY5ouk/s1600/The_HackersSkull.jpg

Banyak yang mau tau nggak caranya mengetahui password orang lain nggak ya?, banyak atau nggak saya akan memberikan tipsnya, ikuti langkah-langkah berikut ini :

1. Buka Firefox, pada Menu Bar klik Tools, lalu pilih Options, maka akan terbuka jendela baru.
2. Buka "Security" akan ada tampilan seperti ini.
          Cara Mengetahui Password Orang Lain 
    3. Klik tombol "Saved Password" lalu "Show Password" dan "Yes".
    4. Maka akan tampil semua data login yaitu Url Website, Username lengkap dengan Passwordnya.


    Berikut tips menghindari password kita diketahui orang lain dan pengecualian untuk mengetahui password orang lain yang ada di Firefox : 
1. Setiap login ke akun sobat jangan pernah mencentang kotak ingat password, karena Firefox hanya menyimpan data melalui jalur ingat password  
2. Bila terlanjur klik tombol  “remove” atau “remove all” pada  menu “save password” tadi.

Sekian, Terima Kasih!

{ 38 Komentar... read them below or Comment }

  1. wah, trik liciknya keren gan :7:

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,trik liciknya keren gan

      Delete
    2. eh kok abis save password gak abisa tekan show password,, paling bisanya nulis search dulu tp tetep aja gabisaaa

      Delete
    3. kok habis save password gga bsa tkan show password & saya sudah seacrh jga msih gga bisa mohon kasih tau caranya agar bsa tkan show password???

      Delete
    4. itu berarti kalo nggak bisa ditekan show password, nggak ada password yang ke save

      Delete
  2. gan kalo saya gk ada "show password/tampilkan sandi". malahan kosong semua. tuh gimana caranya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Brarti ga ada yg pernah save password di firefoxnya ;;)

      Delete
    2. yap betul, tapi kadang2 ada juga yang main klik save password, cara ini memang kurang efektif

      Delete
  3. kalo km cri tau in password @twibisorong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak mau gan

      Delete
    2. itumah cari aja bagaimana cara nge hack twitter

      Delete
  4. menu toolbar yg mana?

    ReplyDelete
  5. emang ini mengetahui password apa sih?

    ReplyDelete
  6. gimana caranya gan???firefox mana???

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. ini caranya kurang efektif, umumnya dipake di warnet, karena kalo di warnet banyak yang main klik "save password" di firefox.

      Delete
  8. kak kq pas di klik saved pasword, di bwh nya gk ada show password

    ReplyDelete
  9. kak kq pas di klik saved pasword, di bwh nya gk ada show password

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya kalo udah di save password, buka tools > option > security > saved password

      Delete
  10. kak , mau tau password twitter gimana ? saya lupa lagi passwordnya ..
    caranya udah sama gitu , pas disearch ya ga bisa .. please kak ,, bantu yaa ... :'( :'(
    #nindy

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu lupa password twitter apa mau tau pass twitter orang dulu nih?

      Delete
  11. kalau gak kebaca/gak ketemu gimana? -_- udah di copy nih url profile nya

    ReplyDelete
  12. ada virus ga nih? maaf anonymous hehe

    ReplyDelete
  13. kalo di google chrome?caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh saya kurang tau ya, ini khusus firefox

      Delete
  14. kurang efektif mas, kalo orang nya yg teliti gak bakalan kena

    ReplyDelete
  15. saya bisa kbuka. tapi kok nggak ada password artis

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang muncul itu, passwordnya yang pernah memakai mozilla di komputer anda

      Delete
  16. kalo aku buka website "ask.fm/blalala" itu masuk ke saved password gak?? duh gimana sih, atau harus dari komputer orang yang punya ask.fm yaah?

    ReplyDelete

- Copyright © Wide Shot ID - Devil Survivor 2 - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -